Приветствую тебя, мой сладкий! Ты же определенно питаешь надежду поселиться в Нью-Йорке. Ведь этот город никогда не спит, здесь кипит жизнь и вершатся судьбы. Более того, ты сможешь стать частью истории героев Сплетницы, Друзей и Секса в большом городе, что может быть интереснее?

XOXO. SUPERTEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO. SUPERTEST » #followme » жизненные пути порой загоняют в такую ж*пу

жизненные пути порой загоняют в такую ж*пу

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://funkyimg.com/i/2qmKp.png

+4

2

шикарный эпиграф у нас в теме, я в восторге http://s020.radikal.ru/i708/1702/2b/d6652c4b0adc.gif
готов к обсуждениям и обороне.

+1

3

post blue написал(а):

шикарный эпиграф у нас в теме, я в восторге

спасибо, я старалась оч! рада что понравилось! http://s018.radikal.ru/i521/1703/e4/8d5b1fd121de.gif

0

4

post blue написал(а):

готов к обсуждениям и обороне.

это правильно однако ж.
так я рейнольдсу рассказала задумку. он согласен. он знает про то что бывший муж есть. и что вытворял. в общем все знает, но не знает что тот самый муж этот ты!

0

5

http://funkyimg.com/i/2qnuu.png

+2

6

кусочек счастья написал(а):

так я рейнольдсу рассказала задумку. он согласен. он знает про то что бывший муж есть. и что вытворял. в общем все знает, но не знает что тот самый муж этот ты!

думаю, мы будем скрывать сей факт ото всех, ибо никто не хочет лишних проблем. тем более, обстоятельства не препятствуют общей тайне. фамилию ты сменила на девичью, на публику играешь так, будто нас связывают лишь деловые отношения. тобой движет страх.
кстати, развелись мы год назад, а до этого прожили в браке года два? при чем первый был скзочным и радостным, а на втором я сломался.

+1

7

post blue написал(а):

фамилию ты сменила на девичью, на публику играешь так, будто нас связывают лишь деловые отношения. тобой движет страх.

вопрос, как тогда ты меня нашел?)

post blue написал(а):

тобой движет страх.

это и понятно после того что мне пришлось пережить? а кстати что пришлось пережить то? НЕ РЕШИЛИ ВРОДЕ

0

8

post blue написал(а):

кстати, развелись мы год назад, а до этого прожили в браке года два? при чем первый был скзочным и радостным, а на втором я сломался.

хорошо)год ты искал меня или как?
я думаю я сбежала и нас развели отдаленно друг от друга.

0

9

post blue
а вообще у меня была мысль заказать подругу - нашу общую с внехой Кети Кэсседи. С которой я общалась по переписке. А ты узнал и угрожая выбил мои данные. После тебя, после твоего отъезда поехала в след за тобой - чтобы предупредить. Но не успела.

0

10

я вот почитал тут, и не могу понять, какую роль я тут играю? мужик, который не в курсе вообще что его женщину сталкерит бывший. как долго вы собираетесь хранить эту тайну? что эклз будет предпринимать и с какой целью? вступаю в это все я видимо не сразу, пока херд куда-нибудь не пропадет, видимо

+1

11

i'm hustle написал(а):

какую роль я тут играю?

ты мой возлюбленный! нам надо определиться сколько мы вместе уже)

i'm hustle написал(а):

как долго вы собираетесь хранить эту тайну?

я буду бояться рассказать тебе правду, так как эклз пригрозит убить меня или тебя
но саму историю прошлого моего ты уже типа знаешь
а вступишь может когда тебе из ресторана расскажет что видел как новый управляющий меня схватил за горло в подсобке?

0

12

а эпиграфы, я не устану повторять, превосходны

+1

13

i'm hustle написал(а):

а эпиграфы, я не устану повторять, превосходны

спасибо солнышко!!!!!
вдохновляете меня!

0

14

ты мой возлюбленный! нам надо определиться сколько мы вместе уже)

годик? полтора? не хочу длинных отношений до этого

я буду бояться рассказать тебе правду, так как эклз пригрозит убить меня или тебяно саму историю прошлого моего ты уже типа знаешьа вступишь может когда тебе из ресторана расскажет что видел как новый управляющий меня схватил за горло в подсобке?

живем вместе, я думаю? тогда может я буду замечать что ты какая-то подавленная приходишь с работы, скидывая каждый раз все на тяжелый день. но он тоже не дурак, заподозрит не ладное)
может я сам увидел как схватили за горло в подсобке. хотя хз че там забыл. может срочное дело, я пришел, мне сказали где тебя можно найти ну и вот

+1

15

i'm hustle написал(а):

годик? полтора? не хочу длинных отношений до этого

может полгода? просто выходит по задумке я от мужа сбежала год назад. пока устроилась пока познакомились с тобой... пока влюбились... http://s019.radikal.ru/i616/1703/b4/eeb2d61fabce.gif

0

16

i'm hustle написал(а):

живем вместе, я думаю?

конечно вместе)

0

17

i'm hustle написал(а):

тогда может я буду замечать что ты какая-то подавленная приходишь с работы, скидывая каждый раз все на тяжелый день. но он тоже не дурак, заподозрит не ладное)

да-да, отлично)

i'm hustle написал(а):

может я сам увидел как схватили за горло в подсобке. хотя хз че там забыл. может срочное дело, я пришел, мне сказали где тебя можно найти ну и вот

может незадолго до этого я позвонила, попросив что-то привести мне из дома. ты приезжаешь а на ресепшене говорят что я ушла в подсобку. ты идешь туда и видишь такую картину.

0

18

может полгода? просто выходит по задумке я от мужа сбежала год назад. пока устроилась пока познакомились с тобой... пока влюбились...

ну вот отлично)

может незадолго до этого я позвонила, попросив что-то привести мне из дома. ты приезжаешь а на ресепшене говорят что я ушла в подсобку. ты идешь туда и видишь такую картину.

http://s020.radikal.ru/i714/1702/04/945d1b57d8ca.gif

+1

19

i'm hustle написал(а):

ну вот отлично)

окей.значит полгода)))) еще и успел грудь мне увеличить ахха)))

0

20

Это не закончиться, я знаю точно
Я помню почерк твой и многоточия
Эти увечья плечам болят крылья
Так полюби меня, как есть, во имя мира...

http://funkyimg.com/i/2qom2.png

Отредактировано кусочек счастья (2017-03-17 22:25:21)

+1

21

я так понимаю частично отношусь сюда?)

+1

22

i'm hustle написал(а):

годик? полтора?

Не забывайте, что ресторану год хд

+1

23

за звёздами написал(а):

я так понимаю частично отношусь сюда?)

именно!хД

трибиани написал(а):

Не забывайте, что ресторану год хд

мы уже определились что полгода я там работаю и примерно столько же мы с ним вместе)

0

24

Для парней. за звёздами - моя подруга,с детства вместе. была свидетельницей на нашей с эклзом свадьбе все дела. но когда у эклза случился сдвиг она помогла мне бежать. год мы общались по скайпу и прочей ерунде. но как то к ней нагрянул эклз и прямо говря "выбил" из нее инфу обо мне, после чего она оказалась в больнице. оправившись она приезжает вы нью-йорк, чтобы предупредить меня, но было уже поздно.

0

25

на второй свадьбе чур я снова свидетельница хд
только надеюсь в этот раз меня потом бить не будут ахах

Отредактировано за звёздами (2017-03-17 23:50:23)

+1

26

за звёздами написал(а):

на второй свадьбе чур я снова свидетельница хд
только надеюсь в этот раз меня потом бить не будут ахах

аххха ну меня еще пока не звали!

0

27

аххха ну меня еще пока не звали!

это вопрос времени ахах
мне кажется я уже напрашиваюсь на тумаки хд

+1

28

то чувство, будто ава за звёздами - это момент из нашего с ней прошлого

+1

29

кусочек счастья
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я тоже так подумала, когда наткнулась)
там сзади как раз блондинка :3

+1

30

что то тут тишина(

0

Вы здесь » XOXO. SUPERTEST » #followme » жизненные пути порой загоняют в такую ж*пу