трибиани написал(а):Хороший вопрос. Он что-то о возрасте пока не обьявлял
я даже разыскала его подпись, которой нет хд думала, что я в маразме и забыла, а тут оказывается просто тайна, покрытая мхом)
трибиани написал(а):Я бы взял еще 2 сестер. Но! Одну совсем мелкую, как НПС. Чтоб нет 5.... Не знаю, к нам Амурка Роден хотела, но мы так и не поняли. Плюс мнение Рейнольдса надо...
Мама может чем-то милым и творческим заниматься. Например.... не знаю, шить детсткие одеялка и продавать их через интернет хд
А папа. Папа, думаю, должен быть или врачом или поваром.
ну а почему бы и не сделать маман одной из звезд инстаграмного бизнеса?) она тоже в профиле напишет: счастливая жена, мать пятерых детишек. Ей лет-то уже, кстати, прилично так будет) а может печь печеньки и продавать в школе через младшенькую) впрочем, можно, чтобы она увлеклась живописью на старости лет или писала романы)
папочку бы врачом, да. Или поваром, чтобы ты пошел по его стопам. Блин. оба варианта нравятся, меня аж разрывает...
По поводу Терезы. Пока без дат. Она уехала несколько лет назад /можно в принципе в универ/ далеко от вас любимых и по началу все было хорошо. Пару лет так. Она регулярно звонила, строчила смски и мы дурачились в Скайпе, а потом она стала пропадать. Она никогда не рассказывала подробности той своей жизни, во всяком случае одному из вас /я бы предложила, чтобы она с одним из братьев была ближе, со вторым было бы сложнее, потому что он старше и зануднее опеки с его стороны больше/ ну и в один прекрасный день просто пропала бы практически со всех радаров, оставив за собой право лишь на смс. Даже при условии, что она исчезнет, она все равно будет вам звонить раз в год, поздравляя с ДР, Днем Благодарения или Рождеством /тут уж все зависит от наших маленьких семейных традиций/, но только вам с братцем. Ну а вернувшись, уже станет понятно, что с ней не так, но причины будут неизвестны. Она пьет и курит травку и редко появляется дома. Отец пытается вернуть дочь на путь истинный взяв ее к себе на работу /тут если врач, то Ти может быть медсестрой или блин ассистентом в его частной практике, администратором, если же папуля повар, то может пристроить даже к другу семьи куда-либо/. Маман пытается поговорить с дочерью, как-то разбудить чувство ответственности за младшенькую, с которой она живет, но все попытки родителей рушатся о невидимую стену, которую Тереза воздвигла. И вот когда их попытки не увенчаются успехом, меня могут отправить жить к любимому брату, лишив крыши над головой, содержания и херзнаетчегоеще хд куда смотрели братья при этом всем я хз хд предположим, что были заняты, а родители не афишировали сильно, т.к. надеялись, что это все так... акклиматизация к НЙ после длительного отсутствия хд
Написала какой-то сумбурный бред, но я готова подстроиться, скорректировать и обсудить. Т.к. мы одна большая и дружная семья, я так или иначе не могу полностью писать свою историю.