Приветствую тебя, мой сладкий! Ты же определенно питаешь надежду поселиться в Нью-Йорке. Ведь этот город никогда не спит, здесь кипит жизнь и вершатся судьбы. Более того, ты сможешь стать частью истории героев Сплетницы, Друзей и Секса в большом городе, что может быть интереснее?

XOXO. SUPERTEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO. SUPERTEST » #followme » горячие, как угли камина (паркеры ин да хаус)

горячие, как угли камина (паркеры ин да хаус)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://images5.fanpop.com/image/photos/29100000/Kaya-kaya-scodelario-29160327-100-100.png http://68.media.tumblr.com/b6461ed5542aceff1cf2f9777989f052/tumblr_inline_od7924hmpu1uq0uxk_100.jpg http://68.media.tumblr.com/2a6db94cddb4adad016cdc7cd44561d0/tumblr_inline_nin3ze9EYX1sbpjad.jpg

1. Оставляем ли фамилию? Мне очень принципиальна фамилия на П, но....
2. Никто не против быть местными?
3. Не золотая семейка, но было что пожрать. Хороший средний, прочный класс? Нормально?
4. Кто наши родители и что с ними?
5. Какие отношения внутри семьи?
6. Было бы прикольно какие-то придумать забавные истории, шалости и нелепости сеиейные, которые бы прошли у всех нас в анкетах, как бы объединяя тексты.

Отредактировано трибиани (2017-03-16 22:39:12)

+1

2

трибиани написал(а):

я не против фамилии) ну и мне на самом деле не принципиально, соу... если братец захочет сменить, то я ничего против не имею) про П та же история - не против) поэтому если что - поменяем на что-то с П)

трибиани написал(а):

я "за". у меня и в заявке на обрайена написано, что я местная.

трибиани написал(а):

3. Не золотая семейка, но было что пожрать. Хороший средний, прочный класс? Нормально?

и тут за) ну впрочем, это мы с тобой обсудить успели немного)

трибиани написал(а):

вот тут вопрос. у нас будут ли прописаны еще две сестры или нет? если будут сестры, то логично бы маме быть домохозяйкой. Детей столько, плюс сестры еще школьницы глубокие. но тут можно подумать.

трибиани написал(а):

у меня охуенные чудесные братья и я надеюсь вас нежно любить, несмотря на свое пристрастие к алкоголю и... и хд
Тереза не самый простой ребенок. я бы с удовольствием послушала наметки второго красавчика-брата, чтобы подстроить свою историю. Если пока кратко и без уточнений по возрасту, Тереза уезжала на какое-то время из города (речь идет не о месяце-двух, там пара-тройка лет точно). И уезжала она милой девушкой, а вернулась тем, кем вернулась. Предполагается, что братья не в восторге от перемен. Но на самом деле хочется дружную семейку с 6 пунктом)

трибиани написал(а):

6. Было бы прикольно какие-то придумать забавные истории, шалости и нелепости сеиейные, которые бы прошли у всех нас в анкетах, как бы объединяя тексты.

вот с этим) хочется реально каких-то историй, традиций, косяков)

+1

3

bacardi.limon написал(а):

вот тут вопрос. у нас будут ли прописаны еще две сестры или нет? если будут сестры, то логично бы маме быть домохозяйкой. Детей столько, плюс сестры еще школьницы глубокие. но тут можно подумать.

Я бы взял еще 2 сестер. Но! Одну совсем мелкую, как НПС. Чтоб нет 5.... Не знаю, к нам Амурка Роден хотела, но мы так и не поняли. Плюс мнение Рейнольдса надо...
Мама может чем-то милым и творческим заниматься. Например.... не знаю, шить детсткие одеялка и продавать их через интернет хд
А папа. Папа, думаю, должен быть или врачом или поваром.

вот с этим) хочется реально каких-то историй, традиций, косяков)

Проснется братец - думаю, что обязательно намутим что-то.

Но живешь ты со мной после возвращения? При чем, было бы интересно, если бы чуть ли не против твоей воли

+1

4

трибиани написал(а):

Но живешь ты со мной после возвращения? При чем, было бы интересно, если бы чуть ли не против твоей воли

сейчас напишу, чтобы было чуть больше о Терезе. А братишка средненький из нас троих? или старшенький?

0

5

сейчас напишу, чтобы было чуть больше о Терезе. А братишка средненький из нас троих? или старшенький?

Хороший вопрос. Он что-то о возрасте пока не обьявлял

+1

6

трибиани написал(а):

Хороший вопрос. Он что-то о возрасте пока не обьявлял

я даже разыскала его подпись, которой нет хд думала, что я в маразме и забыла, а тут оказывается просто тайна, покрытая мхом)

трибиани написал(а):

Я бы взял еще 2 сестер. Но! Одну совсем мелкую, как НПС. Чтоб нет 5.... Не знаю, к нам Амурка Роден хотела, но мы так и не поняли. Плюс мнение Рейнольдса надо...
Мама может чем-то милым и творческим заниматься. Например.... не знаю, шить детсткие одеялка и продавать их через интернет хд
А папа. Папа, думаю, должен быть или врачом или поваром.

ну а почему бы и не сделать маман одной из звезд инстаграмного бизнеса?) она тоже в профиле напишет: счастливая жена, мать пятерых детишек. Ей лет-то уже, кстати, прилично так будет) а может печь печеньки и продавать в школе через младшенькую) впрочем, можно, чтобы она увлеклась живописью на старости лет или писала романы)
папочку бы врачом, да. Или поваром, чтобы ты пошел по его стопам. Блин. оба варианта нравятся, меня аж разрывает...

По поводу Терезы. Пока без дат. Она уехала несколько лет назад /можно в принципе в универ/ далеко от вас любимых и по началу все было хорошо. Пару лет так. Она регулярно звонила, строчила смски и мы дурачились в Скайпе, а потом она стала пропадать. Она никогда не рассказывала подробности той своей жизни, во всяком случае одному из вас /я бы предложила, чтобы она с одним из братьев была ближе, со вторым было бы сложнее, потому что он старше и зануднее опеки с его стороны больше/ ну и в один прекрасный день просто пропала бы практически со всех радаров, оставив за собой право лишь на смс. Даже при условии, что она исчезнет, она все равно будет вам звонить раз в год, поздравляя с ДР, Днем Благодарения или Рождеством /тут уж все зависит от наших маленьких семейных традиций/, но только вам с братцем. Ну а вернувшись, уже станет понятно, что с ней не так, но причины будут неизвестны. Она пьет и курит травку и редко появляется дома. Отец пытается вернуть дочь на путь истинный взяв ее к себе на работу /тут если врач, то Ти может быть медсестрой или блин ассистентом в его частной практике, администратором, если же папуля повар, то может пристроить даже к другу семьи куда-либо/. Маман пытается поговорить с дочерью, как-то разбудить чувство ответственности за младшенькую, с которой она живет, но все попытки родителей рушатся о невидимую стену, которую Тереза воздвигла. И вот когда их попытки не увенчаются успехом, меня могут отправить жить к любимому брату, лишив крыши над головой, содержания и херзнаетчегоеще хд куда смотрели братья при этом всем я хз хд предположим, что были заняты, а родители не афишировали сильно, т.к. надеялись, что это все так... акклиматизация к НЙ после длительного отсутствия хд

Написала какой-то сумбурный бред, но я готова подстроиться, скорректировать и обсудить. Т.к. мы одна большая и дружная семья, я так или иначе не могу полностью писать свою историю.

+1

7

Я буквально на полденечка выпал, а тут уже такое. Все прочитал даже, честно. Где-то мелькало, что из-за отсутствия подписи у вас замешательство, и я только сейчас о ней вообще вспомнил. Извиняюсь, стар. Бредовое предложение самому себе стать пластическом хирургом все-таки пришлась мне по вкусу. И да, я так и оставлю. Касаемо возраста, я видимо буду старше, и борода на картине погуще, лет 38. Хочу тоже ответить на анкету братца

трибиани написал(а):

Оставляем

трибиани написал(а):

Абсолютно нет

трибиани написал(а):

Да

трибиани написал(а):

Мне нравится идея о том, что кто-то из нас пошел по стопам отца. Тут надо решить кто отец и кто куда пошел.  Раз старшему привилегия - занудство, то пускай он и пойдет по этим стопам. Может он от отца и был как-то зависим в этом плане выбора. Не типичный Рейнольдс. То есть, я предлагаю отца делать врачом. А мать, женщине уже наверное за 50, да? Вы там говорили про мелку, лет так 5 ... мама огурец?) я не против, но моя сестра младше моей дочери  http://s020.radikal.ru/i706/1702/df/dcc900a6622b.gif
а так да, вполне себе может продавать коврики свои или что там

трибиани написал(а):

вот с братцем я думаю у нас дружба через ссоры. была по крайней мере в доме отчем. войны за первенство во всем, разница в два-три года всего. мой вечный хвост и заноза в одном месте. что сейчас? семейные ужины я думаю без подколов и розыгрышей, а-ля снова 10 лет, не обходятся.
систер. мне было 13, когда ты родилась. не могу предположить ярую близость, которая была с братом, но подгузники менял. должна в общем ещё) потом я ботаничился и изучал свою медицину, поэтому на поиграть меня вызвать было бесполезно. но, я это компенсировал потом заботой в подростковом возрасте. вряд ли уже жил с вам, большой уже дядя, поэтому может оставалась у меня, если был какой конфликт с предками или ещё там что, ну и тд. в общем, звони в любой момент с любой проблемой. но перед тем, как оказать помощь, я попытаюсь наставить на путь истинный. да, могу. но занудство с возрастом пропало, он сам не сладкий пирожок. ребёнок вон внебрачный замутился хд то есть тут кто кому ещё ...

трибиани написал(а):

давайте думать)

/я бы предложила, чтобы она с одним из братьев была ближе, со вторым было бы сложнее, потому что он старше и зануднее опеки с его стороны больше

дада, я понял кто тут в приоритете хд

эта испорченность Терезы может и объединить нас снова, всей дружной семьей. есть варианты с ссорами между братьями, мол как лучше будет, где лучше будет и вообще, кто в жизни чего больше повидал ахах
яблоко раздора такое
надо экшна

+2

8

Я пока с телефона, неудобно отвечать, поэтому потом напишу более детально) обожаю своих братьев) единственное, маме нашей уже под 60, папуле, думаю, и того больше, поэтому младшенькой надо бы лет 12 прописывать

+1

9

капец у меня племянниц)) большая семья, чудненько)

i'm hustle написал(а):

должна в общем ещё)

я так понимаю, что за подгузники обоим должна буду хд ну и в придачу сестре старшенькой, если она у нас будет)))

i'm hustle написал(а):

но, я это компенсировал потом заботой в подростковом возрасте. вряд ли уже жил с вам, большой уже дядя, поэтому может оставалась у меня, если был какой конфликт с предками или ещё там что, ну и тд. в общем, звони в любой момент с любой проблемой. но перед тем, как оказать помощь, я попытаюсь наставить на путь истинный. да, могу. но занудство с возрастом пропало, он сам не сладкий пирожок. ребёнок вон внебрачный замутился хд то есть тут кто кому ещё ...

ну вот. будучи подростком, тусила у тебя, т.к. братец наш где-то шлялся становился лучшим поваром) ну и собственно, когда Ти вернулась, к тебе она не пошла жить, потому что стыдно было в таком виде заявиться, не хотелось слушать нотации и т.д. может личная жизнь у тебя была налажена братья такие приличные, остепенившиеся блин хд

i'm hustle написал(а):

давайте думать)

помимо всего, хочу Рождественскую традицию какую-нибудь) хочу в этом плане быть типичной американской семейкой из фильмов)

i'm hustle написал(а):

дада, я понял кто тут в приоритете хд

Ну потому что разница в возрасте меньше ахах, хоть и не особо) но Тереза баба, а у них с логикой вообще так себе. При этом братья для нее самые близкие из всей семьи, а вот с сестрой/сестрами отношения не особо складываются.

i'm hustle написал(а):

эта испорченность Терезы может и объединить нас снова, всей дружной семьей. есть варианты с ссорами между братьями, мол как лучше будет, где лучше будет и вообще, кто в жизни чего больше повидал ахах
яблоко раздора такое
надо экшна

все проблемы всегда из-за баб) но я не против)

+1

10

Так, я тоже до воскресения с телефона, так что прошу простить.
И так...Я предалаю взять Амару в сестры, чтобы создать некую драму. Ибо братья в семье удались - друг за друга горой, помощь родителям и далее по списке, а вот девочки.... Как подоплеку для их некой 'ебатни' предлагаю развод родителей лет, эдак, 5 назад. Как раз в подростковом возрасте девочек (я к тому, что к нам есть предложение о сестре Роден - лесбиянки нимфоманке, да и Ри не особо здоровая)
Исходя из развода родителей - можно папе уже приписать дочь лет 5... Пять лет дочери слева, 5 лет разводу... значит папа гулял... это повод для расхождения взглядов.
Насчет отца медика я согласен на все 146% как единая россия.
О моем персе - в 19 уехал в парижскую кулинарную академию. В 22 ее закончил. 10 лет мотался по стране и миру в работе поваром. В 32 попал на шоу Гордона Рамзи - Адская Кухня, где сошелся в финале со своей лучшей подругой с детства (этвелл)
После победы 3 года работал шефом в ресторане рамзи в ЛА. Летом 2015 вернулся в НЙ. В декабре 2015 открыл свой ресторан.

0

11

трибиани написал(а):

Так, я тоже до воскресения с телефона, так что прошу простить.

да на выходных, думаю все так) кто с телефона, кто в запое))
i'm hustle
бро, ты не против сестры-амуры-роден?))

трибиани написал(а):

Насчет отца медика я согласен на все 146% как единая россия.

пожалуй, я тогда отправлю Терезу по стопам отца и брата и уедет она именно учиться в мед. Маман тогда остается одна? чем заниматься будет? Может пусть романы пишет? не столь популярна как у нас донцова но вполне себе продаваемые книги.
А можно маман заделать психологом и книги она пишет на пенсии по психологии как раз ну и практикует немного. соу... Старший ребенок и сестра хз какая хд пошли по стопам родителей, а красавчик трибиани свернул с этого пути и по началу родители и старший брат не принимали его выбор. Ну как вариант для яблока раздора опять же. Зато сейчас все радуются его успеху, но семейство не упускает случая уколоть Портера. впрочем, совсем необязательно

я так понимаю, что семейство как раз собирается)) уже неплохо)) осталось решить вопрос с Роден и тогда обсуждать дальше...

0

12

трибиани свернул с этого пути

Пусть у нас дед-итальянец будет повором по мамкиной линии??? Но для драматизма, пусть умрет с церрозом в относительно раннем возрасте? Или бухой свалится в гудзон.... Чтоб обоснование было для того, чтоб ссали меня в повара отправлять.

Маман тогда остается одна? чем заниматься будет? Может пусть романы пишет? не столь популярна как у нас донцова но вполне себе продаваемые книги.

Вообще для юмора, предлагаю маман забрать одному из сыновей к себе забрать жить хд пусть даже нпс - ибо я вижу маму с внехой Мэрил Стрип, ее хуй кто возьмет... да даже и не Мэрил. Перса к 60.... Не в ходу это.....

осталось решить вопрос с Роден и тогда обсуждать дальше...

Я за. Впервые за свои ролевые года хочу семью большую. При том именно игровую, а не ради "о, брат"

0

13

трибиани написал(а):

Пусть у нас дед-итальянец будет повором по мамкиной линии??? Но для драматизма, пусть умрет с церрозом в относительно раннем возрасте? Или бухой свалится в гудзон.... Чтоб обоснование было для того, чтоб ссали меня в повара отправлять.

бухой с циррозом в гудзоне! реально вариант) не там подвоха ждали, когда ссали))

трибиани написал(а):

Вообще для юмора, предлагаю маман забрать одному из сыновей к себе забрать жить хд пусть даже нпс - ибо я вижу маму с внехой Мэрил Стрип, ее хуй кто возьмет... да даже и не Мэрил. Перса к 60.... Не в ходу это.....

http://s014.radikal.ru/i327/1702/59/ab55663fd51a.gif можете поделить нас с маман между собой хд в одну квартиру нас нельзя, т.к. предполагаю, что Тереза не особо жалуют женскую половину нашей семьи)))) особенно, если мать психолог))) правда можно ради смеха закрыть в одной комнате и наблюдать)
Мэрил была бы охуенна, факт. но также факт, что никто не возьмет... ну либо когда уже совсем завал будет с персами. и то, сомневаюсь, что захотят 60-летнюю тетку играть, пусть даже столь крутую, как Мэрил.

трибиани написал(а):

Я за. Впервые за свои ролевые года хочу семью большую. При том именно игровую, а не ради "о, брат"

ну я так-то тоже не против))

0

14

Думаю, что мне тоже стоит накинуть наметки по своему персонажу. В 18 лет, по настоянию отца, поступил в университет на естественнонаучную программу, допустим химия. По окончании, я думаю ему могло ударить что-то в голову, после трезвого осознания того, что это все ему навязал отец и вообще он хотел стать музыкантом. Этот удар вылился в подписание контракта на службу. Тут я планирую немного подпортить отношения с отцом. Надо же и старшему где-то крови то подпить отцовской. Но контракт затянулся ненадолго, отслужил ровно 2 года, как и было указано. Там, благодаря наблюдениям за работой отца, смог спасти ни одну жизнь своих сослуживцев, ну и вроде как понял, где он действительно нужен. В 24 года, после возвращения из армии все же поступил в медицинскую школу. Я с возрастом все сопоставлю потом) Как раз в 32 года где-то возможно закончил интернатуру, или продолжал ее, надо почитать ещё будет, в клинике где и познакомился с матерью своей дочери. Восстанавливал человеческие облики после серьёзных происшествий. Ну а потом подался в частные клиники пластическим хирургом.
Как-то так ...

По поводу сестры роден не против) Больших семей у меня ещё не было, был только какой-то цирк, с множеством дядь, теть, сестер и братьев, и никто друг о друге не знает. Надеюсь, что тут так не получится, и какая-то своя сплочённость присутствовать будет.

трибиани написал(а):

Мэрил была бы охуенна, факт. но также факт, что никто не возьмет... ну либо когда уже совсем завал будет с персами. и то, сомневаюсь, что захотят 60-летнюю тетку играть, пусть даже столь крутую, как Мэрил.

Ну, кстати, я бы написал заявку, или хотя бы в хотим видеть. Думаю кто и найдется смелый) У нее довольно много может быть эпизодов, и необязательно с семьей. Я пару раз встречал ее на форумах  http://s020.radikal.ru/i712/1703/53/66c009cbc3f5.gif

можете поделить нас с маман между собой хд в одну квартиру нас нельзя

а как же больше экшна ахах

0

15

трибиани написал(а):

я пришла по зову http://s018.radikal.ru/i522/1702/b9/e164624b5c07.gif

0

16

i'm hustle написал(а):

а как же больше экшна ахах

ахаха, ну так-то я не против)))

amura написал(а):

я пришла по зову

пиши, епт, где была, чем занималась, сколько лет, дети есть хд

0

17

пиши, епт, где была, чем занималась, сколько лет, дети есть хд

ой, где я только не былааа... не упомнишь хд я трудный ребенок, училась из рук вон плохо, школу бросила, свалила с взрослым дядей из дома, общалась только с вами, вы меня можете пытаться привести с повинной к родителям хд мне наверное лет 27 уже и я перебиваюсь разными подработками, работать не люблю хд полы мыть трибиани уже обещала хд пью, гуляю, девочек иногда люблю хд можете мне что-то еще придумать :3

0

18

Как заставить братьев и сестер заполнить подписи?

0

19

amura написал(а):

ой, где я только не былааа... не упомнишь хд я трудный ребенок, училась из рук вон плохо, школу бросила, свалила с взрослым дядей из дома, общалась только с вами, вы меня можете пытаться привести с повинной к родителям хд мне наверное лет 27 уже и я перебиваюсь разными подработками, работать не люблю хд полы мыть трибиани уже обещала хд пью, гуляю, девочек иногда люблю хд можете мне что-то еще придумать :3

я из тебя сейчас клещами тянуть начну) где живешь?) какие отношения с родителями? понятно, что ребенок сложный, но может с кем-то ближе? может идея какая есть? ну там по поводу традиции или шалости?)

0

20

трибиани написал(а):

Как заставить братьев и сестер заполнить подписи?

сеструлечка сейчас заполнит все, чудо мое поварское  http://s56.radikal.ru/i154/1702/86/7288375a722f.gif

0

21

чудо мое поварское

Принц Филипп, попрошу хд

0

22

трибиани написал(а):

Принц Филипп, попрошу хд

http://s020.radikal.ru/i722/1703/40/f9e7e85fd25d.gif прошу простить!)
я там что-то написала, но возможно перепишу место работы) главное, что направление понятно, фамилия есть, возраст тоже)

0

23

Я согласен с братом и предлагаю написать заявку на Маму. Дать жару. Может у нее хахаль молодой??? Это ж ААААААА!

0

24

трибиани написал(а):

Я согласен с братом и предлагаю написать заявку на Маму. Дать жару. Может у нее хахаль молодой??? Это ж ААААААА!

поддерживаю!!! ты ж мой гений! причем хахаля сделаем младше Ти, ахаха, чтобы все детишки напряглись

0

25

я из тебя сейчас клещами тянуть начну) где живешь?) какие отношения с родителями? понятно, что ребенок сложный, но может с кем-то ближе? может идея какая есть? ну там по поводу традиции или шалости?)

а вы где живёте? хд я хочу с вами ахах мне нечем за жильё платить нуу с родителями вообще не общаюсь, но вы меня будете возвращать в лоно семьи) шалость, мне кажется они были в шоке, когда я их познакомила со своей девушкой, а потом с парнем куда старше себя хд традиции хм на Рождество собираться всей гурьбой в родительском доме? вместе в ресторане братца праздновать все наши дршки?

0

26

amura написал(а):

а вы где живёте? хд

не тупи хд иди читай опять тему хд если уже читала, то лечи склероз хд
шалости хотим из детства, как и традиции. потому что ща все уже взрослые тети и дяди

amura написал(а):

но вы меня будете возвращать в лоно семьи)

вот это если братья только займутся хд мне это нахрен не упало, я сама не там хдд

0

Вы здесь » XOXO. SUPERTEST » #followme » горячие, как угли камина (паркеры ин да хаус)